入驻
游戏主播
1
夏一可死毒舌 直播平台 斗鱼 粉丝数 892658

    夏一可,女,真名杨画,1991年8月31日出生于四川自贡,配音演员,游戏解说。 2008年,她的词作《朱砂泪》 使她在网络上崭露头角。2015年,她正式受邀成为《魔兽世界》 《风暴英雄》官方宣传视频的配音员。代表作品 《我叫MT》、《一可的炉石旅店》、《一可的魔兽教室》、《疯味英雄》、《一可的守望大厅》。著名鸽子爱好者,战鸽氏族族长。

  夏一可死毒舌:基本资料

  夏一可死毒舌,真名杨画,知名配音演员、游戏解说,斗鱼主播。不同于其他解说员,夏一可从不露面、低调行事的作风让她成为迷一样的女子!从《我叫MT》的配音起步,做视频,开直播,成立工作室,与网易的多项合作,和男友感情稳定,不得不说夏一可已经成为了真正的女王。

  《一可的炉石旅店》《一可的魔兽教室》《疯味英雄》《一可的守望大厅》每一档节目都大受欢迎,守望先锋一个人养活多个节目《午时已到》《天天守望》《守望逗比》《一千种死法》,这不单单是因为她的高人气,更得益于她在人际关系方面优秀的处理能力。

  直播中的夏一可永远是最开心的样子,精分,段子,空大,把最欢乐的自己呈现给大家,25岁的夏一可可不是那种只知道淘宝韩剧上班按一天手机的可爱的傻女孩。不单如此,女王更是个才女,视频里风趣幽默的语言,讲不完的段子,上万字的文案,都是她每日的劳动成果。

  女王不仅仅是一个游戏高玩,还是一个真正有文化内涵的人,比起那些靠各种卖肉来吸引别人的女主播要高不知多少(当然她的文化内涵已经成功的让她的微博留言区里面的段子手成长为诗人和文学家)。扎实的文字功底,积极乐观的心态,勇于自黑的精神,至少我在微博,直播,视频中看到的夏一可是完美的,是真正的女王。

  夏一可死个人经历

  2008年,她的词作《朱砂泪》使她在网络上崭露头角。2009年,她作为《我叫MT》的元老级配音员,同时演绎了法丝和美屡两个高人气角色。

  2012年,她为《魔兽世界》配音的DBM语音包、推出的《坦克世界》语音包 都收获了众多好评。在此期间,她作为暴雪游戏的死忠粉丝,制作了一系列的魔兽、炉石、风暴、守望的解说视频,都获得了极高的人气和评价。

  2013年,她受邀成为《炉石传说》官方微信、官方易信的“炉石旅店老板娘”配音,同年推出新一代魔兽洗脑神曲《你有本事打魔兽》。

  2015年,她正式受邀成为《魔兽世界》《风暴英雄》官方宣传视频的配音员。

  2016年,她推出《守望先锋》个人集锦《夏家三千菜》,深受好评。

  夏一可死主要作品

  2009—配音《我叫MT》—角色:法丝、美屡;

  2012—《坦克世界》—贺岁语音包;

  2013—《魔兽世界》—DBM中文语音提示;

  2013—《坦克世界》—夏一可语音包正式版;

  2014—《炉石传说》—官方微信、易信炉石旅店老板娘语音;

  2015—《魔兽世界》—时光徽章官方视频介绍;

  2015—《风暴英雄》—地图机制官方视频介绍;

  《一可的魔兽教室》;《一可的炉石旅店》;《炉石史册》;《一可的风暴教室》;《一可的守望大厅》;《夏家三千菜》;词作《朱砂泪》。


2
pigff 直播平台 斗鱼 粉丝数 858994

    pigff,真名赵怡琛,斗鱼守望先锋主播,LYB队长,别 名:pig、小猪、朱芳芳。在队伍里的定位是输出。在游戏当中擅长的英雄是士兵76个麦克雷。LYB战队核心人物!PIG声音好听,还有无敌的领袖能力,技术主播里最强的娱乐性,和优秀的个人谈吐素养,让其成为综合素质超高的一个守望先锋主播!pig是温州人,开了家网咖,超神电竞,家底殷实,不求直播这点钱,就图个开心。帮助过很多优秀的玩家,前有36D莎莎,现有小伟,后有牛东梅,不说别的,管吃管住,不求回报,让其安心玩游戏,这真的是最大的帮助了。

  1.硬件标准:PIG的枪法应该没的说,毕竟是CSGO大地球玩家,麦克雷顶级玩家水准,然后就是他和莎莎的不同,PIG的英雄池还是可以的,比赛场合可以登场的至少有麦克雷76和毛妹.将来如果黑百合加强,PIG的一手狙击还是可以上场的。

  2.团队配合意识大局观:毛妹玩的好的人肯定会注意整个团队,更何况PIG现在是整个队的指挥担当,路人局配合也打出不错的配合

  3.娱乐效果:为什么说技术好的人观众不一定多,就是因为缺少不少娱乐性,PIG在这些顶级技术玩家中娱乐性应该是最强的,这货讲的一手流利的英语,gie me a ball i give your world,还什么66号西游记.三人斗地主,还会唱歌

  4.个人素质:PIG的粗口极少,印象中一次国骂都出过,这个就的是难得,别的可是粗口满天飞。而且极少甩锅,对输赢也看的不是那么重,心态也好的一比,这个真的难得,还能和外挂谈笑风生。

  5.领袖魅力:整个守望主播里,我觉得只有老孟的领袖魅力能和PIG相提并论。上面所述,PIG优越的生活条件,让PIG这个人特别自信,做人做事都很有拿捏。对团体的领导能力也没的说。

  pigff早期经历

  大家都知道pig和莎莎的故事。莎莎最开始是pig打csgo的半职业队的队友,守望出来了以后,莎莎就没事老是自己玩,玩的csgo水平下降的很厉害,打侧身(就是对面没看到你,你偷袭),跪地三十发打不死一个人。pig就很奇怪,你天天和我在一起,怎么就突然水平下降的这么厉害?后来才发现是打守望打的,而莎莎也顺利将pig拉入坑。

3
妃凌雪 直播平台 斗鱼 粉丝数 691887

    

  妃凌雪是谁呢?妃凌雪本名夏炎冰,上海妹子。从小爱好游戏,也是个暴雪粉。之前是《魔兽世界》傲血荣耀公会的主力牧师,后开始玩《炉石传说》 拿过网易紫罗兰女子争霸赛的第三名。她是斗鱼守望女主播、守望先锋解说员。喜欢的话,看她直播好了,接下来小编会分享她的直播地址。

  玩守望的女主播中,水平和人气同时双高的妃凌雪(雪MM),性格豪放不做作不做作,特别能侃。直播守望变着花样,有女子战队正式比赛,有带水友天坑。她的游戏特点是枪法极准,玩寡妇基本就是老干部那一批职业以下第一梯队,用DVA故意让人打爆机甲用小妹妹五杀,把不熟练地源氏用的像狙击。

4
iR1s 直播平台 全民 粉丝数 356903

    iR1s,别名骚K,湖南长沙人。特长:骚话、全民TV签约守望先锋主播 退役fps职业选手 曾获国内网游fps多项荣誉,iR1s全民TV直播间ID:2500920,iR1s微博昵称:iamiR1s 地址:http://weibo.com/iR1sCharm 主要成就 2011年《特战先锋》首测积分赛冠军; 2011年《特战先锋》内测挑战赛冠军; 2011年《热血战队》媒体邀请赛睿杯线上冠军; 2011年《战地之王》全国大师赛东南赛区线下分区决赛亚军 2012年《战地之王》华东发展联赛冠军 2015年《风暴战区》线上元月杯亚军 2015年《反恐精英CSOL2》EGL武汉线下冠军。

5
LaoX2333 直播平台 熊猫 粉丝数 266411

    

6
RocketBoy 直播平台 熊猫 粉丝数 205962

    

7
提妮丶虎牙第一女天使 直播平台 虎牙 粉丝数 112441

    

8
夏天 直播平台 虎牙 粉丝数 105471

    

9
逍遥叔叔 直播平台 熊猫 粉丝数 84268

    

10
峻晨热游 直播平台 虎牙 粉丝数 81328

    

11
渝万-何枯 直播平台 虎牙 粉丝数 73558

    

12
小秋 直播平台 虎牙 粉丝数 65898

    

13
园长 直播平台 熊猫 粉丝数 61812

    

14
小孩Extra 直播平台 虎牙 粉丝数 60351

    

15
渝万-嗨森 直播平台 虎牙 粉丝数 58861

    

16
猫不会微笑_WOW 直播平台 熊猫 粉丝数 57044

    

17
熊猫小金猪 直播平台 熊猫 粉丝数 52602

    

18
从来不鸽的老狗唷 直播平台 熊猫 粉丝数 52538

    

19
守望先锋阿乐 直播平台 虎牙 粉丝数 50928

    

20
凉城少年郎 直播平台 虎牙 粉丝数 50632

    

8页/152条记录 超级大乐透开奖结果 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

热门排行

HOT TOPIC

友情链接 所有链接 申请加入

FRIENDSHIP LINK

关于我们

ABOUT WE

Copyright © 2010-2017      超级大乐透开奖结果网红排行榜      备案信息: 超级大乐透    深圳腾越互动科技有限公司版权所有
扫一扫,超级大乐透开奖结果微信
扫一扫,移动端浏览
回到顶部